La côte vendéenne

Le 46e Parallèle

Une belle vue sur le port et la mer, des cocktails des quatre coins du globe, et une cuisine world pleine de fantaisie : difficile de se sentir plus en vacances qu’au 46e parallèle… On aime s’accouder aux tables hautes et admirer les toiles aux murs – collection tournante. Si vous avez quelque chose à fêter, choisissez donc le menu homard (la spécialité). Les plus petits budgets se rabattront sur les bo bun (salade vietnamienne de crudités et de vermicelles), économiques et délicieux ! Carte des vins un peu sommaire. Dommage…

Vous trouverez plusieurs bons glaciers artisanaux dans la rue piétonne du Général-De-Gaulle, en remontant jusqu’au carrousel. Une fois votre parfum choisi, allez donc déguster votre cornet sur le pont de la Concorde, à deux pas, et admirez les lumières changeantes du port le soir venu.

02 51 55 87 35 ; 4 rue Jean-Cristau ; formule déj 19,90 €, menus 29,90/39,90/55 € ; fermé sam midi et lun, et dim soir hors saison
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