Visa familial Chine

  • Le sam 10 aoû 2019 à 04:34
  • 0
  • Chine
Portrait d'anonyme
siming1976
  • Hors ligne
  • Lognes, France
  • Membre depuis :
  • 3 mois 4 semaines
  • Réponse(s) : 0

Bonjour à tous.

Je suis français, marié à une chinoise qui a toujours sa nationalité chinoise, et nous résidons en France.
Nous souhaitons retourner en Chine (province du Guangxi) en septembre pour passer 3 semaines dans sa famille et visiter un peu aux alentours, peut-être même quelques jours à Canton et du côté de Shanghaï. 
J'hésite à demander un visa de tourisme classique (L), ou bien un visa familial (Q2).
Pour demander un visa Q2 au Centre des Visas Chine, est-ce que vous savez si la lettre d'invitation peut être un scan par mail, voire un fax ? Ou bien faut-il l'originale ? Car par courrier il faudrait un moment avant que cela arrive en France.

Merci d'avance pour votre aide.

Sébastien

Paramètres des cookies