Tunisie : L'essentiel

Capitale

Tunis

Langue

Arabe, français

Décalage horaire

GMT/UTC + 1h (+2h en été)

Formalités d'entrée

Si vous êtes ressortissant français, vous n'avez pas besoin de visa pour des séjours d'une durée inférieure ou égale à 3 mois, il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité ou d'une carte nationale d'identité de moins de dix ans.

Adresses et numéros utiles

Ambassade à l'étranger2, place de l'Indépendance BP 493, 1080 Tunis cedex
– tél. +216 (71) 105 111 ; www.ambassadefrance-tn.org
Ambassade en France25, rue Barbet de Jouy 75007 Paris – tél. +33 (0)1 45 55 95 98 ; fax. +33 (0)1 45 56 02 64 ; ambassade-tunisie.fr

Electricité

220/110 V, 50 Hz

Téléphone

+ 216

Santé

Aucun risque particulier, si ce n'est l'eau et les coups de soleil !

Articles récents