Ciuri Ciuri

L'avis de l'auteur Lonely Planet

italien

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Tenu par un couple d’Italiens, Enrico et Fiore, ce délicieux restaurant propose arancini (boulettes de riz au safran), anelletti (petites pâtes en forme d’anneau) et autres saucisses tout droit venues de Sicile, des spécialités peu communes à Séoul… À déguster à une table carrelée de couleurs vives sous un abat-jour en forme de chapeau de paille – vous vous croirez vraiment dans le sud de l’Italie !

Augusto, qui est né à Porto, et son épouse coréenne, Heera, se sont fait un nom à Hongdae avec leur poulet entier grillé au piri-piri, une pure merveille bien relevée, ou encore leur Francesinha, un gros sandwich de porc et de saucisse couvert de fromage fondu et de sauce tomate à la bière. Les menus (26 000 ₩) sont suffisamment copieux pour deux.

Le buffet gastronomique du 63 Square (voir 6 1 offre de multiples tentations et constitue une excellente manière de goûter en un repas à plusieurs traditions culinaires d’Asie et du reste du monde. Les enfants de moins de 18 ans mangeront à moitié prix environ.

02-749-9996 ; www.ciuriciuri.co.kr ; 2e ét, 314-3 Sangsu-dong, Mapo-gu ; plats 7 000-18 000 ₩ ; 12h-15h et 18h-23h lun-ven, 12h-23h sam et dim ; Ligne 6, station Sangsu, sortie 1) 02-3144-4819 ; 9 Wausan-ro 13-gil Mapo-gu ; plats à partir de 14 000 ₩ ; 12h-15h30 et 17h-22h mer-jeu, 12h-22h ven-dim ; Ligne 6, station Sangsu, sortie 1)02-789-5731 ; www.63buffet.co.kr ; 50, 63-ro, Yeongdeungpo-gu ; déj lun-ven 65 000 ₩, dîner 78 000 ₩ ; 12h-15h et 18h-22h lun-ven, 11h-15h30 et 17h-22h sam et dim ; Ligne 5, station Yeouinaru, sortie 4

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