Martinique : Budget quotidien
Comptez une fourchette de 10 et 18 € pour un repas dans un restaurant. Le prix d'une chambre varie entre 50 et 100-190 € pour une chambre tout confort. Dans la plupart des hôtels, la basse saison dure du 14 avril au 14 décembre et la haute saison du 15 décembre au 14 avril. Quelques hôtels pratiquent des prix intermédiaires au printemps et à l'automne. Quand un seul tarif est indiqué, il s'agit de prix hors saison. Une réduction de 15 à 30% peut être alors appliquée en basse saison. Attention, en pleine saison, les possibilités de choix sont limitées.
On peut aussi choisir l'une des options suivantes : bungalow (comptez 225 à 300 € la semaine), locations meublées (à partir de 225 € la semaine) ou gîte (150 € la semaine pour deux personnes en haute saison).
Manger
Budget économique : < 20 €
Budget moyen : 20-35 €
Budget supérieur : > 35 €
Dormir
Budget économique : < 80 €
Budget moyen : 80-200 €
Budget supérieur : > 200 €