E.A.U : Visa

Formalités d'entrée aux Emirats Arabes Unis

Les conditions d’entrée aux Émirats changent sans arrêt ; toutes les informations figurant ci-après sont donc indicatives. Renseignez-vous toujours sur les dernières règles en date auprès de l’ambassade des Émirats dans votre pays.
Au moment de la rédaction de ces pages, les ressortissants de la France, de la Belgique, du Luxembourg, de la Suisse, de Monaco et du Canada, entre autres pays, se voyaient accorder gratuitement un visa touristique de 30 jours en arrivant aux Émirats.
Les autres doivent obtenir un visa de visite par le biais d’un parrain – rôle que pourra tenir votre hôtel ou votre tour-opérateur aux Émirats – avant leur arrivée dans le pays. Ces visas non renouvelables coûtent 210 AED et sont valables 30 jours.
Les visas peuvent être prolongés de 30 jours pour un coût de 500 AED à un bureau de l’immigration dans l’émirat où vous êtes arrivé.
 

Mis à jour le : 17 mars 2015

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Un guide tout en couleurs, concis et ultra pratique pour découvrir Dubaï.

Paramètres des cookies