Ce musée moderne met à l’honneur le jamón qui fait la renommée de la sierra. On y apprend pourquoi le porc ibérique nourri aux glands donne une viande si succulente, l’importance des prés dans lesquels il est élevé et les différents aspects des méthodes traditionnelles et contemporaines d’abattage et de fumage. Les explications sont en espagnol – audioguides dans quatre autres langues mis à disposition gratuitement. Après la visite, une dégustation gratuite de jambon bellota produit dans la région vous attend à la boutique du musée.
663 937870 ; www.aracena.es/es/municipio/museo ; Gran Vía ; 11h-14h30 et 16h-19h30
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil