Fidji : Visa

Formalités d'entrée aux Fidji

Les formalités d'accès n'ont rien de compliqué. Sur présentation d'un billet retour et d'un passeport valable au moins six mois après la date de retour prévue, un visa touristique valable quatre mois est délivré gratuitement aux ressortissants de plus de 100 pays à leur arrivée sur le territoire. La liste complète des pays bénéficiaires, Canada, France, Belgique et Suisse inclus, est disponible sur le portail officiel du tourisme aux îles Fidji (www.fijime.com).
Les ressortissants des pays ne figurant pas sur cette liste devront présenter une demande de visa dans une ambassade des îles Fidji avant le départ.
Le visa tourisme n'autorise pas les voyageurs à participer à des activités politiques ou à poursuivre des études sur place. Un permis de travail est nécessaire pour vivre et travailler aux Fidji pendant plus de six mois. Les journalistes étrangers doivent demander un visa de travail pour tout séjour supérieur à 14 jours.

Mis à jour le : 1 août 2014

Articles récents

Paramètres des cookies