Taiwan : Visa

Formalités d'entrée à Taiwan

Lors de la rédaction de ces pages, il était possible, pour les citoyens de nombreux pays d’entrer à Taiwan sans avoir besoin de visa. La durée de séjour autorisée ne peut en revanche être étendue dans aucun cas. Tous les voyageurs doivent disposer d’un passeport valable au moins 6 mois et d’une confirmation de réservation pour un vol leur permettant de quitter Taiwan. Une autorisation de séjour de 90 jours s’applique aux ressortissants de l'Union Européenne.
Si vous venez à Taiwan pour étudier, travailler ou rendre visite à des proches sur une longue période, contactez les bureaux de la République de Chine à l’étranger afin d’obtenir un visa “visiteur”, valable de 60 à 90 jours. Il est possible, dans certains cas particuliers, de demander une extension de visa depuis le site Internet de l’Agence nationale de l’Immigration (www.immigration.gov.tv). Si vous envisagez de rester pour une durée supérieure à 6 mois, vous devrez obligatoirement posséder un titre de séjour en règle. Consultez le site internet du Département des affaires consulaires (www.boca.gov.tw) pour plus de renseignements.

Mis à jour le : 12 novembre 2014

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Toutes les clés pour découvrir Taipei le temps d'un petit voyage

Paramètres des cookies