Face au port, dans une belle salle confortable, le restaurant de Xavier Chevalier joue une partition haut de gamme, centrée sur les poissons et les fruits de mer tout en se permettant des incursions sur la terre ferme. Lors de notre passage, le bar sauvage à l’unilatérale au parfum de cacao, accompagnée d’une polenta aux algues, côtoyait un carré d’agneau rôti aux deux infusions et thym frais.
02 40 23 30 29 ; 18 quai Saint-Paul ; http://laturballe.free.fr/restaurant-terminus ; menu déj 18 €, sinon 20-58 € ; tlj vacances scolaires, fermé mar, mer et dim soir hors saison ; accès handicapé rue Nicolas-Appert
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil
- Où partir en famille ?