Découvrez les secrets de fabrication du fromage (et l’origine des trous dans l’emmental) dans cette ferme fromagère ouverte au public, connue pour son Bergkäse primé, fort en goût et affiné jusqu’à 12 mois.
www.bergkaeserei.at ; Unterdorf 248, Schoppernau ; 8h30-11h30 et 15h-18h lun-ven, 8h30-11h30 et 15h-17h sam
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil