16 Le jamón fait partie des quelques éléments fédérateurs de l'Espagne. S'il existe une spécialité nationale, c'est bien celle-là, plus encore que la paella. Aussi le moindre bar ou restaurant présente-t-il toujours un jambon entamé sur un présentoir facilitant la découpe. Goûtez l'exquise simplicité de fines tranches de jamón ibérico de bellota, le nec plus ultra en la matière, et vous nous en direz des nouvelles!
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil
- Où partir en famille ?