Munich : Visa

Formalités d'entrée à Munich

Les ressortissants de l’Union européenne et de Suisse n’ont besoin que de leur carte nationale d’identité ou de leur passeport pour entrer, séjourner ou travailler en Allemagne.

Les citoyens canadiens, entre autres, ont seulement besoin d’un passeport en règle (et pas de visa) pour un séjour touristique de 3 mois maximum par période de 6 mois.

Votre passeport doit être valable plus de 4 mois après la date prévue de votre départ d’Allemagne.

Mis à jour le : 26 mars 2019

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour découvrir Munich et la Bavière

Paramètres des cookies