Bangkok : Visa

Formalités d'entrée

Le ministère des Affaires étrangères (www.mfa.go.th) de Thaïlande s’occupe des questions d’immigration et des visas. Ces cinq dernières années, de nouvelles règles en matière de visa et de prorogation ont été établies ; consulter le site Thaivisa (www.thaivisa.com) pour plus de détails. Les ressortissants français, belges, suisses et canadiens peuvent entrer en Thaïlande gratuitement. Ils doivent être porteurs d’un passeport en cours de validité (au moins 6 mois après la date de retour). Vous recevrez un visa de 30 jours si vous arrivez par avion et de 15 jours si vous arrivez par voie terrestre.

Mis à jour le : 8 avril 2014

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour un séjour inoubliable en Thaïlande

Paramètres des cookies