Kyoto : Visa

Formalités d'entrée à Kyoto

Les ressortissants français, belges et canadiens peuvent séjourner au Japon jusqu’à 3 mois sans visa, et les ressortissants suisses jusqu’à 6 mois.

Un visa de séjour temporaire vous sera délivré à votre arrivée. En principe, vous devez être muni d’un billet retour (avion ou bateau), même si dans les faits la présentation d’un tel document n’est que rarement exigée.

Tout visiteur étranger qui entre au Japon pour un séjour de courte durée est systématiquement photographié et est tenu de se soumettre à une prise d’empreintes digitales.

Mis à jour le : 12 février 2019

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour découvrir le Japon

Paramètres des cookies