3 Tradition conviviale autant que délicieuse, le mezze est un arc-en-ciel inoubliable de saveurs, composé généralement de quelque 30 plats différents. Les grands classiques: houmous, tzatziki, taramasalata et légumes marinés à l'ail, au citron et à l'huile d'olive ouvrent le bal, suivis d'une pléiade de plats traditionnels de poisson et de viande, tels que les calamari et les sheftalia (crépinettes de porc et d'agneau). Tous ces petits plats finissent par faire un gros repas, alors allez-y siga, siga (doucement).
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil
- Où partir en famille ?