Vienne

Beisln

Ce type d'auberge traditionnelle est typiquement viennois. Lieu convivial et authentique, le Beisl n'a rien de sophistiqué: murs lambrissés et tables rustiques; un four en céramique peut trôner dans un coin. La cuisine est simple, copieuse et bon marché. Vous pourrez y déguster des plats populaires, dont le fameux Wiener Schnitzel (escalope viennoise), et terminer votre repas par un Kaiserschmarrn (lamelles de pâte à crêpes épaisse aux raisins secs).

Des néo-Beisln un peu plus onéreux ont récemment fait leur apparition, qui dépoussièrent quelque peu le concept – modernisation des recettes ou du mobilier et ajout parfois d'un bar branché. Leur popularité ne cesse de croître et, comme souvent à Vienne, modernité et tradition cohabitent harmonieusement puisqu'on y trouve aujourd'hui ces deux types de Beisln. Quel que soit celui que vous choisirez, vous êtes assuré de toujours y trouver une cuisine régionale de saison, dont chaque bouchée vous ravira.

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