Pékin : Visa

Formalités d'entrée à Pékin

Un visa est obligatoire pour la Chine et Pékin, sauf pour les ressortissants de Brunei, du Japon et de Singapour. Les ambassades et consulats chinois à l’étranger délivrent en 3 à 5 jours ouvrables des visas de 30 jours à entrée unique.
En France, les agences de voyages et les particuliers doivent déposer leur demande auprès du centre de visa (0179970339 ; www. visaforchina.org ; 117 av. des Champs-élysées, 75008 Paris), dépendant de l’ambassade chinoise (www.amb-chine.fr). Comptez 35 € pour un visa valable 30 jours (à compter de la demande).

Mis à jour le : 8 avril 2014

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Le guide qui va à l'essentiel, pour découvrir le meilleur de la Chine

Paramètres des cookies