Hong Kong : Visa

Formalités d'entrée à Hong Kong

Les ressortissants de l’Union européenne, du Canada et de la Suisse n’ont pas besoin de visa pour un séjour inférieur à 3 mois. Ils doivent en revanche être en possession d’un passeport valide 6 mois après leur départ et d’un titre de transport assurant leur retour.
Les conditions sont les mêmes pour Macao, sauf pour les Suisses et les Canadiens, pour qui la durée de séjour sans visa est limitée à 30 jours.

Articles récents