Moins connue que la cuisine thaïlandaise ou vietnamienne, la cuisine cambodgienne, réserve de délicieuses surprises. Outre l’amok (poisson cuit au four avec de la citronnelle, de la noix de coco et du piment ; à droite), le plat national, elle compte quantité de mets à base de produits de la mer, dont le crabe de Kep infusé au poivre de Kampot. Les stands de rue vendent aussi bien des nouilles (mee) et de la bouillie de riz (bobor) que des tarentules frites et des crickets grillés ; des mets à découvrir dans les circuits gastronomiques à Siem Reap.
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil
- Où partir en famille ?