Barcelone : Visa

Les citoyens des États membres de l’Union européenne n’ont pas besoin de visa pour entrer en Espagne. Ils doivent cependant être en possession d’une carte d’identité en cours de validité ou d’un passeport. Les Canadiens et les Suisses n’ont pas besoin de visa pour un séjour touristique n’excédant pas 90 jours.
Ils devront en revanche présenter un passeport en cours de validité (une carte d’identité ne suffit pas). Pour travailler ou étudier à l’université ou dans une école de langue espagnole, les ressortissants d’États non membres de l’UE doivent obtenir un visa étudiant dans leur pays d’origine. Il leur faut donc contacter leur consulat.

Mis à jour le : 8 avril 2014

Articles récents

Guide de voyage Guide de voyage

Le guide Lonely Planet qui va à l'essentiel, pour découvrir le meilleur de l’Espagne