Le quartier, qui s’articule autour des anciens abattoirs, est le foyer de la cuisine “sang et tripes” – du temps où chaque partie de l’animal comptait. Ses trattorias et restaurants permettent de s’en faire une idée : rigatoni con la pajata (pâtes aux intestins de veau de lait), coda alla vaccinara (queue cuisinée façon boucher)…Vous trouverez également des spécialités plus passe-partout comme les bucatini all’amatriciana (pâtes à la pancetta et à la sauce tomate).
#ExperienceLonely
Suivez Lonely Planet
@lonelyplanetfr
Newsletter
Évadez-vous chaque semaine avec notre newsletter directement dans votre boite mail
Top pays
Top villes et régions
Top où partir
- Où partir en Janvier
- Où partir en Février
- Où partir en Mars
- Où partir en Avril
- Où partir en Mai
- Où partir en Juin
- Où partir en Juillet
- Où partir en Août
- Où partir en Septembre
- Où partir en Octobre
- Où partir en Novembre
- Où partir en Décembre
- Où partir en week-end
- Où partir en amoureux
- Où partir au soleil