L’Auberge du Laurier

L'avis de l'auteur Lonely Planet

cuisine créative 

On ne tarit pas d’éloges sur cette auberge immaculée, à l’esprit campagne chic, à une dizaine de kilomètres d’Hagetmau. L’on viendrait même de Pau et de Dax pour y déjeuner ! À la carte, une cuisine locale, travaillée avec simplicité et créativité : Nabil Lazri, le gérant des lieux, ancien responsable de la Ferme aux Grives , s’attache à apporter un peu de diversité au choix gastronomique existant. Par exemple : boudin noir poêlé et purée de haricots coco ou rillettes de saumon au gingembre frais en entrée, suivis d’un médaillon de lotte ou de bricks de saucisse aux pommes et épinards crémés au parmesan… Ajoutez-y une terrasse les pieds dans l’herbe. L’équation est réussie.

05 58 75 08 05 ; www.aubergedulaurier.fr ; 1459 rte d’Amou, Saint-Cricq-Chalosse ; tlj sauf mar

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