Pays de la Loire

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Les Chants d'AvrilBistronomie   €€

L'avis de l'auteur Lonely Planet

bistronomie

€€

Christophe François excelle dans le choix de ses produits ou le détournement de saveurs, et compose une assiette avec une maestria renversante. Son menu mystère vous conduit sur des chemins peu empruntés, au gré de son inspiration et des produits de saison. De beaux exemples, avec la nage de saint-jacques, girolles et crème de potiron, le carpaccio de betterave cuite, tome et huile de noisette ou le mi-cuit de thon blanc (pêché de la nuit) sur purée de patate douce. L’accord mets et vins est proposé par Véronique, qui aime dénicher les crus de caractère auprès des petits producteurs locaux. Accueil d'une grande gentillesse et salle dans son jus, avec des peintures classées des années 1950, dans le quartier du Champ de Mars.

02 40 89 34 76 ; www.leschantsdavril.fr ; 2 rue Laennec ; Duchesse-Anne-Château ; menus 18,50-22 € midi, 25 € soir ; lun-ven midi, jeu-ven soir

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