LE PARC

L'avis de l'auteur Lonely Planet

hôtel, restaurant et winstub

€€€

Un hôtel de charme, à l’extérieur des remparts, qui a su garder une ambiance familiale et un accueil chaleureux. Le style est classique dans les chambres standards et plus contemporain dans les suites. Les clients peuvent profiter d’un très bel espace “balnéo”. Le restaurant Joséphine est réputé pour sa cuisine inventive et raffinée qui marie les saveurs d’ici et d’ailleurs. Le filet de bœuf rôti en chaud-froid façon maki est un enchantement. Beau choix de fromages également. La winstub Rappsebi Stebel propose, à des tarifs plus abordables, une cuisine de terroir raffinée (presskopf, cuisses de grenouille, choucroute), ainsi que divers viandes et poissons, selon la saison. Alléchant choix de desserts. Superbe vue sur le vignoble en prime.

O3 89 73 00 06 ; www.le-parc.com ; 6 rue du Parc ; d 103-195 €, tr 150 €, q 226 € ; restaurant menus 38-70 €, winstub menus 26-31 € ; restaurant fermé dim soir, lun et mar, winstub fermée dim midi, lun midi et mar midi ;

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