Le Calluna

L'avis de l'auteur Lonely Planet

hôtel et restaurant gastronomique

€€

Cet hôtel trois étoiles à la décoration recherchée vaut pour son emplacement près de la pointe Saint-Gildas. Toutes les chambres donnent d’ailleurs sur l’océan, et certaines, avec loggia, peuvent accueillir des personnes en fauteuil roulant. Piscine chauffée et espace bien-être. Côté restaurant, la carte gourmande reflète une cuisine talentueuse, centrée sur le poisson (éventail de saumon gravelax, filet de bar vapeur à la citronnelle, choucroute de l’estuaire…) et les fruits de mer (plateaux de 29,50 à 95 € sur réservation, pour deux). Dommage de devoir la déguster dans une immense salle plutôt triste. Accueil handicapés possible.

02 40 21 61 18 ; www.lecalluna.com ; pointe Saint-Gildas ; ch 65-120 € selon saison, petit-déj 11 € ; menu midi 17 €, autres menus 33,50-43 € ; restaurant lun-sam ;

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