Pays de la Loire

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La Mare aux oiseaux Gastronomie et hôtel-spa   €€€

L'avis de l'auteur Lonely Planet

gastronomie et hôtel-spa

€€€

Voici un ravissement d’hôtel-restaurant, le plus beau sans doute de toute la Brière. Installé sur l’île Fédrun, il compte 10 chambres, dont 3 – les plus originales – sont aménagées sur pilotis, ainsi qu’un spa et un espace bien-être. On les atteint en traversant un petit jardin où une grue couronnée est volontiers taquine. Toutes différentes, elles bénéficient en revanche d’un confort à l’unisson. La cuisine d’Éric Guérin offre une belle partition gastronomique autour des produits du terroir (poulet noir, pastèque grillée au poivre du Sichuan, boulgour à l’abricot et jus tajine).

02 40 88 53 01 ; www.mareauxoiseaux.fr ; 223 île de Fédrun, Saint-Joachim ; ch 145-160 € selon confort, ste 265-290 €, petit-déj 18 €, supp demi-pension 55 € ; menu enfant 20 €, autres menus 45-87 €, plats 35 € ; tte l’année ;

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