La GodailleFRUITS DE MER   €

L'avis de l'auteur Lonely Planet

fruits de mer

Si vous n’avez qu’un repas à faire sur l’île, filez sans hésiter au port du Bonhomme, et arrêtez-vous devant cette cahute pour une orgie de fruits de mer accompagnés d’un verre de muscadet, installé en terrasse (d’avril à septembre, entre 11h et 17h, le dimanche jusqu’à 13h, 9 € l’assiette). On y vend au détail huîtres fines (très iodées), fines de claire (arrondies et au goût plus doux), spéciales de claire (couleur verte), moules, bulots, langoustines, crevettes roses et, bien sûr, des plateaux de fruits de mer (étrilles, homard de Noirmoutier, tourteau, crevettes, palourdes…) sur commande.

02 51 39 60 77 ; www.lagodaille.com ; port du Bonhomme ; oct-mars 9h-12h30 14h-18h, avr-sept 9h-19h, fermé dim après-midi

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