Chez P’tit Père

L'avis de l'auteur Lonely Planet

produits du terroir

Ce bistrot est le voisin de la table gastronomique du Fresnay, avec laquelle il partage cuisines et savoir-faire du chef ! Autant dire que le service et les plats, inspirés par les produits du terroir, ne déçoivent pas. On a pu choisir entre le sandre au beurre blanc, le saumon fumé maison accompagné de tuiles aux algues et de sauce raifort, le saumon au lard avec son embeurré de choux, les moules de Pénestin (9,50-11 €) et même la tartine de mogettes avec son jambon vendéen ! En dessert, comme la Vendée n’est décidément pas loin, place à la gâche poêlée, marmelade de fruits rouges et sauce chocolat. La grande salle au rez-de-chaussée a des airs de cantine mais une petite terrasse (couverte ou non) à l’étage garantit l’ambiance vacances en été.

02 40 21 46 79 ; 14 route de Pornic, Fresnay-en-Retz ; menu semaine 10,50 €, autres menus 18-25 € ; lun-ven midi, ven-sam soir

Paramètres des cookies