Visa de tourisme pour le Bahrein

Portrait d'anonyme
gothtrotter
  • Hors ligne
  • SANNOIS, France
  • Membre depuis :
  • 4 années 4 mois
  • Réponse(s) : 0

Bonjour. A la recherche d'un peu de soleil, j'ai décidé de partir avec ma femme et ma fille pour un séjour de 10 jours au Bahrein du 21/10 au 31/10/2014 avec ma femme et ma fille de 4 ans. J'ai déjà acheté les billets d'avion sur la Compagnie PEGASUS. En revanche, je m'interroge sur la demande de visa (visa de toursime). Selon-vous, dois-je privilégier la solution e-visa par internet ou solliciter le visa à l'arrivée (les deux solutions semblent possibles car nous sommes citoyens français). Y-a-il un risque de se voir refouler à l'entrée ? Je voudrais minimiser les risques et ne pas risquer de perder d'argent. Sur ce point, je voudrais réserver mon/mes hôtel(s) à l'avance pour économiser un peu sur le prix. Me le déconseillez-vous si le refus de visa est possible ? Merci de vos réponses, avis et partage d'expériences

Portrait d'anonyme
timato1318
  • Hors ligne
  • France
  • Membre depuis :
  • 4 mois 4 jours
  • Réponse(s) : 1

Le ven 21 sep 2018 à 21:13

Le visa touristique a une durée initiale de 15 jours. Il peut être prolongé jusqu’à un maximum de 3 mois. Il n’est pas permis de travailler ou de rechercher un emploi dans le cadre de ce visa. Au-delà de trois mois, vous devrez sortir du pays et ré-entrer, généralement grâce à un aller-retour vers Dubaï ou Abu Dhabi.
https://origin.onl/
https://findmyiphone.onl/
https://audacity.onl/