Accueil - Contact      Destinations | Catalogue | Conseils | Forums | Ressources | Sur la route | Santé | Magazine  

Sunday, May 27th 2012, 5:33pm UTC+2

You are not logged in.

  • Login
  • Register

Je suis voyageur QQun connait il Kavatz.fr

1

Tuesday, November 8th 2011, 7:16pm

QQun connait il Kavatz.fr

Bonsoir,

A la recherche de billets je suis tombe sur ce site www.kavatz.fr, il me semble louche. Qqun a t il déjà eut affaire a eux?

Merci
Alex

2

Friday, January 6th 2012, 11:31am

Hm... Bien que n'étant pas une professionnel en ce qui concerne les agences de voyages en ligne, j'aurais aussi tendance à dire que cette page ne m'inspire pas la plus grande confiance. Mais tu as un signe qui ne trompe pas pour reconnaître les pages sécurisées: au lieu de http:// au début de l'url, tu verras un "s" apparaître, ce qui donne donc https://www.... .
J'espère que cela t'aidera!
Par contre si tu as besoin de conseils à propos de sites de jeux en ligne gratuits, là je peux aider ! ;)

This post has been edited 1 times, last edit by "travelworld12" (Jan 20th 2012, 2:37pm)