Accueil - Contact      Destinations | Catalogue | Conseils | Forums | Ressources | Sur la route | Santé | Magazine  

Saturday, May 26th 2012, 10:18am UTC+2

You are not logged in.

  • Login
  • Register

1

Thursday, November 19th 2009, 10:16pm

appartement a palermo / buenos aires

bonjour a tous !
j atterris a buenos aires debut décembre , et j ai réservé un appart a palermo las canitas pour un mois . j ai trouvé l annonce sur http://www.enbuenosaires.com/.
j ai un peu discuté avec la personne gerant la location par mails , et avant de reserver , j en ai parlé avec une amie vivant en argentine , elle a téléphoné pour moi , pour etre un peu plus sur . apres m avoir confirmé la sympathie de la personne gerant la location (cela suffit il ?), j ai payé 100 dollars us de resa via western union .
l organisme gerant la location est celui ci :
http://www.differenthousing.com.ar/
le nom et les numéros correspondent bien a ceux qui étaient dans les mails lors de la discussion avec la dame , mais pas d adresse postale sur le site ...

dois je me méfier ? quelqu un connait il cet organisme/agence ? y a t il des arnaques dans le milieu de la location d appartements a buenos aires ? je suis en général extremement prudent , peut etre un peu trop ... si quelqu un a une opinion , merci !